RECENSIONI

Questa pagina raccoglie le recensioni ricevute da Costanza Castelli.

Per scrivere la tua utilizza il modulo sottostante, oppure vai su Google.

Mediazione familiare per separazione consensuale.

Rated 5,0 out of 5
25 Settembre 2023

La separazione è la decisione più dolorosa che si possa prendere. Se si crede nella famiglia e nel matrimonio è un percorso difficile e pieno di ostacoli.

La Dott.ssa Castelli è la persona migliore che mi potesse capitare, io che sono sempre stata decisa e sicura di me stessa, mi sono trovata ad aver bisogno di aiuto per capire come uscire dalla palude nella quale mi trovavo. È stata fondamentale nella gestione dei figli, ci ha indicato modo e maniera per affrontare con loro la prima grande delusione della vita. È stata attenta alle nostre esigenze, ai nostri modi di essere e anche ai nostri sentimenti. Ci ha aiutato a trovare la giusta chiave di lettura e di arrivare ad un accordo diciamo sereno. Chiaramente sta alla ex coppia comportarsi nei migliori dei modi e nel reciproco rispetto, ma la Dott.ssa Castelli va oltre il suo essere mediatore. Io credo che ognuno di noi, in un momento così particolare e di forte cambiamento, abbia bisogno di equilibrio e umanità…ecco lei li ha tutti e anche di più. Per questo consiglio vivamente di far riferimento a lei qualora si decidesse di intraprendere questa strada.

Alessia Albrizio

RECENSIONI DA GOOGLE

Roby Toscano
Roby Toscano
31 Luglio 2023
L'esperienza della mediazione con la dott.ssa Costanza Castelli è stata utilissima per raggiungere gli accordi per la separazione consensuale. La consiglio alle coppie che sono in conflitto per aiutarle a distendere gli animi e cercare di ricostruire un dialogo più costruttivo . Purtroppo gli avvocati non ci avevano detto di questa possibilità che ci avrebbe evitato inutili litigi .
Francesca Canella
Francesca Canella
18 Luglio 2023
La mia esperienza è stata molto positiva. La Dottoressa Castelli ha accolto me e il mio ex marito e ci aiutato a ritrovare un dialogo. Non avevo nessuna aspettativa e non immaginavo che i rapporti tra noi sarebbero migliorati. Invece siamo cambiati entrambi e da quando abbiamo terminato il percorso il nostro rapporto è molto migliorato, è come se ci fossimo conosciuti di nuovo. Insomma sono molto grata alla Dottoressa Castelli di averci aiutato grazie alla sua pazienza (ce n'è voluta tanta!), sensibilità ed empatia.
Chiara Della Cagna
Chiara Della Cagna
18 Luglio 2023
Ciò che ho apprezzato in modo particolare è stata la sensibilità, la capacità di stabilire un rapporto empatico, la disponibilità anche in termini di tempo ben oltre quanto dovuto.
Hayat El Fennane
Hayat El Fennane
4 Aprile 2023
Facendo questo percorso dalla Dottoressa Castelli ,mi ha fatto crescere, diventare matura , conoscere i miei limiti e la mia libertà, io lo consiglio a tutti le coppie separati o anche sposati e anche fra i parenti. Grazie Dottoressa Castelli.
Luigi Cipriani
Luigi Cipriani
13 Febbraio 2023
La mediazione familiare e’ stata per me e’ stata una fantastica esperienza umana. La Dottoressa Castelli ha saputo esercitare il suo ruolo di mediatrice alla perfezione. E’ riuscita a intercettare le richieste di entrambe le parti traducendole in un linguaggio che in alternativa sarebbe stato impossibile da tenere per chi si trova in una condizione di conflitto. Non smetterò mai di ringraziarla. 👍
Maria E.
Maria E.
15 Gennaio 2023
Presso questo studio, la Dott.ssa Costanza Castelli, con grandissima professionalità, sensibilità ed equilibrio ci ha accompagnato, in qualità di mediatrice familiare, in un delicato momento della nostra vita. Grazie al suo ascolto e supporto abbiamo potuto affrontare le nostre paure, fare chiarezza interiore e risolvere alcuni inevitabili problemi pratici. Consiglierei a tutti il percorso di mediazione familiare, che a me ha permesso di superare una situazione difficile, aiutandomi a fare scelte consapevoli e riportando nella mia vita serenità e fiducia.
Laura Castaldi
Laura Castaldi
10 Gennaio 2023
Costanza è una persona deliziosa, garbata e di grande sensibilità. La mia esperienza è stata più che positiva e il suo aiuto provvidenziale. Il mio è stato un percorso importante. Mi sono ritrovata a dover affrontare problematiche non facili e il suo supporto è stato davvero prezioso. La consiglio tantissimo.
Francesca Romana Sasso
Francesca Romana Sasso
10 Gennaio 2023
La dottoressa Castelli ha una preparazione a 360 gradi per questo riesce a trovare le parole giuste in ogni momento e x qualsiasi difficoltà io cerchi di superare con il suo aiuto. Delicatezza è ciò che la contraddistingue di più! Consigliatissima
Laura Trani
Laura Trani
10 Gennaio 2023
Complimenti alla Dottoressa Castelli per la professionalità,l'empatia,il tatto e la delicatezza con cui si avvicina alle questioni che le vengono sottoposte. La consiglio caldamente.
ILARIA PERGOLESI
ILARIA PERGOLESI
9 Gennaio 2023
Costanza e sempre stata una luce per me E mi ha aiutata sempre e comunque in molte situazioni Consiglio super
© 2023 Costanza Castelli | Tutti diritti riservati | P.iva 09172170582 Privacy Policy